Rot-weiß-grüne Pasta
Hauptgericht

Rot-weiß-grüne Pasta

Wir sagen YES zu dieser köstlichen Kombi: knackige Rote Bete mit leicht bitteren Kapern und cremigem Parmesan … mmmh!

681 kcal
21g Eiweiss
60g Kohlenhydrate
39g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 Rote Bete 1/2 Zwiebel 30 g Kapern 70 g Rote-Bete-Nudeln 80 ml Sahne 100 ml Gemüsebrühe 2 EL vegetarischer Parmesan 1 TL Olivenöl Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Rot-weiß-grüne Pasta

Rote Bete schälen und schneiden. Koche dann die Pasta nach Packungsanweisung und gib die Rote-Bete-Stücke einfach mit in den Topf hinein.
Zwiebel schälen, schneiden und mit dem Öl in der Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und die Kapern hinzugeben. Gut umrühren und dann alles vom Herd nehmen.
Die Pasta auf einen Teller geben, die Soße darüber gießen und zu guter Letzt alles mit dem Parmesan bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.