Zutaten für 1 Portion(en)
1/2 Rote Bete
1/2 Zwiebel
30 g Kapern
70 g Rote-Bete-Nudeln
80 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
2 EL vegetarischer Parmesan
1 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Rot-weiß-grüne Pasta
Rote Bete schälen und schneiden. Koche dann die Pasta nach Packungsanweisung und gib die Rote-Bete-Stücke einfach mit in den Topf hinein.
Zwiebel schälen, schneiden und mit dem Öl in der Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und die Kapern hinzugeben. Gut umrühren und dann alles vom Herd nehmen.
Die Pasta auf einen Teller geben, die Soße darüber gießen und zu guter Letzt alles mit dem Parmesan bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.