Zutaten für 1 Portion(en)
4 Salatblätter
100 g Salatgurke
1 Karotte
60 g Reisnudeln
1 EL Sesamsamen
2 EL griechischer Joghurt
1 EL Erdnussbutter
1 EL Kokosaminos
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Salatwraps mit Reisnudeln und Erdnusssoße
Übergieße die Reisnudeln mit heißem Wasser in der Schüssel. Lass sie für 3 Minuten ziehen, gieße dann das Wasser ab und stelle die Schüssel beiseite.
Wasche Karotte und Gurke und schäle beides mit dem Sparschäler in Streifen. Gib diese zusammen mit Joghurt, Erdnussbutter, Kokosaminos, etwas Salz und Pfeffer zu den Glasnudeln. Vermenge alles gut.
Wasche die Salatblätter. Gib dann in je eines der Salatblätter ein Viertel der Reisnudeln, verfahre ebenso mit den restlichen Salatblättern. Verteile den Sesam darauf, schmecke mit Salz und Pfeffer ab und lass es dir schmecken!