Salatwraps mit Reisnudeln und Erdnusssoße
Hauptgericht Soßen, Dips & Dressings

Salatwraps mit Reisnudeln und Erdnusssoße

Whaaaat, unser Lieblingsgericht Wraps als histaminarme Variante? Check! Das gibt es heute! Eine Histaminunverträglichkeit beschreibt eine Reaktion des Körpers auf große Mengen Histamin in Lebensmitteln. Zum Glück gibt es köstliche Alternativen.

Zutaten für 1 Portion(en)

4 Salatblätter 100 g Salatgurke 1 Karotte 60 g Reisnudeln 1 EL Sesamsamen 2 EL griechischer Joghurt 1 EL Erdnussbutter 1 EL Kokosaminos Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Salatwraps mit Reisnudeln und Erdnusssoße

Übergieße die Reisnudeln mit heißem Wasser in der Schüssel. Lass sie für 3 Minuten ziehen, gieße dann das Wasser ab und stelle die Schüssel beiseite.
Wasche Karotte und Gurke und schäle beides mit dem Sparschäler in Streifen. Gib diese zusammen mit Joghurt, Erdnussbutter, Kokosaminos, etwas Salz und Pfeffer zu den Glasnudeln. Vermenge alles gut.
Wasche die Salatblätter. Gib dann in je eines der Salatblätter ein Viertel der Reisnudeln, verfahre ebenso mit den restlichen Salatblättern. Verteile den Sesam darauf, schmecke mit Salz und Pfeffer ab und lass es dir schmecken!