Schnelle Paprikapasta
Hauptgericht

Schnelle Paprikapasta

Pasta geht doch einfach immer, oder? Ganz besonders, wenn die Zubereitung unseres Lieblingsrezeptes nur 15 Minuten dauert! Die heutige Variante machen wir mit gerösteter Paprika, dazu eine cremige Rahmsoße. Mmmmh!

510 kcal
21g Eiweiss
45g Kohlenhydrate
27g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 Zwiebel 100 g Paprika 1 Knoblauchzehe 50 g Crème fraîche 70 g Linsenpasta 1 EL Walnuss 1 TL Olivenöl Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Schnelle Paprikapasta

Koche die Pasta nach Packungsanweisung.
Schäle und schneide Knoblauch und Zwiebel. Wasche die Paprika und schneide sie in feine Streifen. Erhitze das Öl in der Pfanne und brate alles darin für 5 Minuten an. Nimm es dann vom Herd und gib es in den Mixer.
Füge die Crème fraîche und die Walnüsse hinzu und mixe, bis eine glatte Masse entsteht. Menge die Soße dann unter die Pasta und gib alles auf einen Teller.
Schmecke mit Salz und Pfeffer ab, guten Appetit!