Zutaten für 1 Portion(en)
100 g Sauerkraut (aus der Dose)
1 Handvoll Spinat
1/2 Paprika
1/2 Zwiebel
100 g fertige Schupfnudeln
1 EL Pinienkern
2 EL Rapsöl
1 Zweig glatte Petersilie
1 Prise Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Schupfnudeln mit Sauerkraut
Paprika waschen, die Zwiebel schälen und beides klein schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und alles darin anbraten.
Die Schupfnudeln hinzufügen und ebenfalls anbraten. Schließlich das Sauerkraut und das Paprikapulver hinzugeben, erneut gut umrühren und die Platte ausschalten.
Wasche dann den Spinat und die Petersilie. Schneide beides grob und gebe es dann unter die Schupfnudeln. Gib alles auf einen Teller, schmecken mit Salz und Pfeffer ab und streue zum Schluss die Pinienkerne darüber.