Sommer-Reissalat mit Mango
Snacks

Sommer-Reissalat mit Mango

Sommer, Sonne und natürlich Salat. Aber kein langweiliger! Dieser sommerliche Reissalat mit Mango ist perfekt für die warmen Tage und für ein schnelles Mittagessen!

370 kcal
7g Eiweiss
59g Kohlenhydrate
11g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

50 g Reis 125 ml Wasser Salz 1/2 Mango 1 Karotte 50 g Spinat 2 EL glatte Petersilie 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 Zitrone Salz und Pfeffer 1 TL Kresse

Zubereitungsschritte Sommer-Reissalat mit Mango

Reis mit Wasser und Salz in einen Topf oder Reiskocher geben und so lange köcheln lassen, bis er gar ist. Mango und Karotte schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Spinat und Petersilie waschen und grob zerkleinern.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und zu den restlichen Zutaten geben und vermischen. Den Salat mit Kresse bestreuen und genießen.