Zutaten für 1 Portion(en)
1 Tomate
2 EL frische Petersilie
1 Zweig Minze (frisch)
70 g Granatapfelkerne
20 g Feta
1/2 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1/2 TL Chiliflocken
Salz
Pfeffer
2 Stk Baguette
1 Minigurke
Zubereitungsschritte Sommerlicher Granatapfel-Salat mit Tomate, Gurke und Petersilie
Wasche die Gurke und die Tomate, schneide beides in kleine Würfel. Wasche die Petersilie und die Minze, schüttle sie trocken und hacke sie fein. Tupfe den Feta trocken und schneide ihn in grobe Würfel. Vermische Gurke, Tomate, Feta-Stücke, Kräuter und Granatapfelkerne in einer großen Schüssel.
Vermische in einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili miteinander und gib es zu dem Salat. Am besten passt dazu frisches, fluffiges Baguette.