Zutaten für 1 Portion(en)
                                                    100 g Spinat 
                                                     1/2  Zwiebel 
                                                    80 g Pasta 
                                                    1 TL Rapsöl 
                                                    80 ml Gemüsebrühe 
                                                    80 ml Sahne 
                                                    50 g Erbsen (TK) 
                                                      Salz 
                                                      Pfeffer 
                                                     1/2  Zitrone 
                                                    20 g vegetarischer Parmesan 
                                            
                Zubereitungsschritte Spinat-Pasta mit Erbsen
                                Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Pasta hineingeben und 8-10 Minuten al dente kochen. Spinat waschen und grob hacken. Zwiebel schälen und zerkleinern. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Spinat unterrühren und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Für 5-8 Minuten köcheln.
                            
                                                    
                                Die Pasta abgießen und mit den Erbsen zu der Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den geriebenen Parmesan unterheben. Auf Teller verteilen und genießen.
                            
                                             
                             
                         
                         
                        