Süßes Buchweizen-Genießerfrühstück
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Bereit für eine neue Variante Deines Lieblingsfrühstücks Porridge? Mit knackigen Pekannüssen und cremigem Buchweizen gibt Dir dieses Rezept eine neue Inspiration!
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Nährwerte für 1 Portion
507 kcalEnergie
17 gEiweiß
71 gKohlenhydrate
17 gFett
Zutaten
Portion
–+- 150 g Kirschen (aus dem Glas)
- 20 g ganzer Buchweizen
- 20 g Haferflocken
- 15 g Pekannüsse
- 200 ml Milch
- 1 EL Ahornsirup
- 1 Prise Zimt
Utensilien
2 Töpfe , 1 Schneidebrett , 1 Küchenmesser , 1 Esslöffel, 1 Schale zum Anrichten
Zubereitung (15 Minuten)
- Gib Buchweizen, Haferflocken und Milch in einen Topf und lass das Porridge für 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
- Gieße in der Zwischenzeit das Wasser von den Kirschen ab und hacke die Pekannüsse. Lege die Nüsse beiseite und gib die Kirschen mit dem Ahornsirup in den zweiten Topf. Erhitze auch diesen kurz und lass die Kirschen dann für 3 Minuten köcheln.
- Streue den Zimt in das Porridge im ersten Topf und rühre erneut kurz um. Gib das Porridge dann in eine Schale, gieße die heißen Kirschen aus dem zweiten Topf darüber und streue die Nüsse drauf. Jetzt fehlt nur noch eins: Löffel schnappen und loslöffeln!
Tipp
Dieses Rezept ist ein echter Ballaststoff-Booster! Ballaststoffe halten Dich lange satt, weil sie in Deinem Magen aufquellen und sich so das Volumen Deiner Mahlzeit erhöht.
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