Zutaten für 1 Portion(en)
80 g Penne
50 g Spinat
1/2 EL Maisstärke
Pfeffer
Salz
1 Knoblauchzehe
1 EL Basilikum
125 ml Kokosmilch light
1 EL Hefeflocken
Spinatsoße
Zubereitungsschritte Supergrüne Spinatsoße mit Penne
Einen Topf mit genügend Wasser erhitzen und die Penne hineingeben. Spinat waschen und in einen Mixer geben. Knoblauchzehe schälen und mit Basilikum, Kokosmilch, Hefeflocken und der Maisstärke zum Spinat hinzufügen. Für 2 bis 3 Minuten mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spinatsoße in einen Topf geben und bei niedriger Hitze erwärmen. Die Penne abgießen und zu der Spinatsoße hinzufügen. Mehrmals umrühren, bis die Soße an der Pasta haftet. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Basilikum servieren.