Supergrüne Spinatsoße mit Penne
Hauptgericht

Supergrüne Spinatsoße mit Penne

Keine Lust mehr auf Tomatensoße zu deinen Nudeln? Dann musst du diese supergrüne Spinatsoße ausprobieren. Sie wird durch die Kokosmilch total cremig, und ihre Farbe bekommt sie durch frischen Spinat und Basilikum!

324 kcal
13g Eiweiss
60g Kohlenhydrate
3g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

80 g Penne 50 g Spinat 1/2 EL Maisstärke Pfeffer Salz 1 Knoblauchzehe 1 EL Basilikum 125 ml Kokosmilch light 1 EL Hefeflocken Spinatsoße

Zubereitungsschritte Supergrüne Spinatsoße mit Penne

Einen Topf mit genügend Wasser erhitzen und die Penne hineingeben. Spinat waschen und in einen Mixer geben. Knoblauchzehe schälen und mit Basilikum, Kokosmilch, Hefeflocken und der Maisstärke zum Spinat hinzufügen. Für 2 bis 3 Minuten mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spinatsoße in einen Topf geben und bei niedriger Hitze erwärmen. Die Penne abgießen und zu der Spinatsoße hinzufügen. Mehrmals umrühren, bis die Soße an der Pasta haftet. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Basilikum servieren.