Zutaten für 1 Portion(en)
1 Frühlingszwiebel
6 Kirschtomaten
2 Eier
2 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
Salz
Pfeffer
1 TL Rapsöl
verquirlte Eier
halbierte Kirschtomaten
Frühlingszwiebelringe
50 g Fetakäse
Zubereitungsschritte Tomaten-Omelett mit Feta und Frühlingszwiebeln
Wasche die Kirschtomaten und halbiere sie. Schneide von der Frühlingszwiebel die Wurzelplatte sowie das obere Drittel vom Grün ab und schneide die Frühlingszwiebel in Ringe. Schlage die Eier in der Schüssel auf. Verquirle mit einer Gabel die Eier mit dem Mineralwasser in einer Schüssel. Gib etwas Salz und Pfeffer dazu und rühre die Frühlingszwiebel unter.
Erhitze das Öl in der Pfanne und fülle die Ei-Masse ein. Lass die Eier kurz stocken und gib dann die Tomaten und Frühlingszwiebeln dazu, so lange die Oberseite des Omeletts noch flüssig ist. Krümle die Hälfte des Fetas mit den Händen in die Pfanne, leg den Deckel auf und lass das Ei vollständig stocken. Richte das Omelett auf dem Teller an und bestreue es mit dem restlichen Feta.