Vegane Pizza Bianca mit Spinat
Hauptgericht

Vegane Pizza Bianca mit Spinat

Pizza geht immer, oder? Wir lieben die Kombi in Weiß und Grün. Mit Spinat boostern wir unseren Nährstoffhaushalt mit Antioxidantien, Eisen und Folsäure.

600 kcal
18g Eiweiss
82g Kohlenhydrate
22g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1 Handvoll Spinat 100 g Mehl 2 g Backpulver 50 g veganer Frischkäse 30 g Veganer Streukäse 1 EL Olivenöl Salz 40 ml warmes Wasser

Zubereitungsschritte Vegane Pizza Bianca mit Spinat

Heize den Ofen auf 200 °C vor. Mehl, Backpulver, Wasser, Olivenöl und eine Prise Salz in der Schüssel vermengen und den Teig für 10 Minuten gehen lassen.
Spinat waschen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Pizzateig darauf ausbreiten. Den Frischkäse darauf verstreichen, den Spinat und den veganen Käse darauf streuen und die Pizza für 20 Minuten backen.
Nimm die fertige Pizza aus dem Ofen. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab und lass es dir schmecken!