Frühstück

Veganer Obazda

Das Oktoberfest steht bevor und da darf die vegane Variante des klassischen Obazda natürlich nicht fehlen. Schnell ausprobieren und selbst überzeugen.

Zutaten für 1 Portion(en)

50 g Tofu 1/4 Schalotte 2 EL Cashewmus 1 TL Schnittlauch 1/2 TL Kreuzkümmel 1 TL pflanzliche Margarine 1 TL Hefeflocken 1/2 TL Paprikapulver 2 EL 2 EL Wasser Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Veganer Obazda

Schalotte grob hacken und mit Tofu, Cashewmus, Weißbier oder Wasser, geschmolzene Margarine, Hefeflocken, Kümmel und Paprikapulver in ein tiefes Gefäß geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch und einer Scheibe Brot genießen.