Zutaten für 1 Portion(en)
1/2 Zwiebel
2 getrocknete Tomate
4 Champignons (frisch)
50 g Tofu
1/2 EL Rapsöl
2 EL Mandelmilch
1/4 TL Kurkuma
1/4 TL Paprikapulver
Kala Namak Salz
Salz und Pfeffer
1 EL Schnittlauch
Zubereitungsschritte Veganes Rührei mit Champignons
Schäle die Zwiebel, halbiere sie und arbeite mit nur der Hälfte weiter. Hacke sie fein und schneide die Tomaten ebenfalls in kleine Würfel. Befreie die Champignons von Schmutz und viertele sie. Zerbrösele den Tofu grob mit den Händen.
Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate Zwiebel und Champignons darin an. Rühre den Tofu und die Tomatenstücke unter und brate sie für weitere 2 bis 3 Minuten mit. Lösche mit dem Mandeldrink ab und würze mit Kurkuma, Paprikapulver, Salz und Pfeffer. Gib das Rührei auf einen Teller und streue das Kala-Mamak-Salz und den Schnittlauch darüber.