Veganes Rührei mit Champignons
Frühstück

Veganes Rührei mit Champignons

Wie gut Rührei ohne Ei funktioniert, zeigt dieses Rezept. Da darf das Kala-Namak-salz nicht fehlen, denn es sorgt für den Geschmack von gekochten Eiern.

174 kcal
10g Eiweiss
4g Kohlenhydrate
13g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 Zwiebel 2 getrocknete Tomate 4 Champignons (frisch) 50 g Tofu 1/2 EL Rapsöl 2 EL Mandelmilch 1/4 TL Kurkuma 1/4 TL Paprikapulver Kala Namak Salz Salz und Pfeffer 1 EL Schnittlauch

Zubereitungsschritte Veganes Rührei mit Champignons

Schäle die Zwiebel, halbiere sie und arbeite mit nur der Hälfte weiter. Hacke sie fein und schneide die Tomaten ebenfalls in kleine Würfel. Befreie die Champignons von Schmutz und viertele sie. Zerbrösele den Tofu grob mit den Händen.
Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate Zwiebel und Champignons darin an. Rühre den Tofu und die Tomatenstücke unter und brate sie für weitere 2 bis 3 Minuten mit. Lösche mit dem Mandeldrink ab und würze mit Kurkuma, Paprikapulver, Salz und Pfeffer. Gib das Rührei auf einen Teller und streue das Kala-Mamak-Salz und den Schnittlauch darüber.