Zutaten für 1 Portion(en)
100 g Wildreis-Mischung
120 ml Wasser
Salz
1 Stangensellerie
2 Datteln
1/4 rote Zwiebel
1 Handvoll Salatblätter
2 EL Kokosjoghurt
1 TL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1 TL Rotweinessig
Salz und Pfeffer
gekochter Wildreis
Gemüse
2 EL Mandeln
1 EL glatte Petersilie
Zubereitungsschritte Wildreissalat mit Stangensellerie
Den Wildreis in einen Topf mit Wasser und Salz geben und solange köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Sellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. Datteln entkernen und fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Salatblätter waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern.
Kokosjoghurt mit Öl, Zitronensaft, Rotweinessig, Salz und Pfeffer vermischen. Den Wildreis mit den restlichen Zutaten vermischen und mit dem Dressing verrühren. Mit Mandeln und Petersilie bestreuen.