Zutaten für 1 Portion(en)
2 Handvoll Feldsalat
30 g Granatapfelkerne
1 Orange
50 g Feta
20 g Walnüsse
1 EL Balsamicoessig
1 EL Orangensaft
1 TL Honig
1 TL Senf
1 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Winterlicher Feldsalat mit Orangen und Granatapfel
Schneide den Feta in Würfel. Erhitze eine Pfanne und gib den Ziegenkäse mit dem Honig und dem Senf hinein. Für 5 Minuten bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen, dann vom Herd nehmen.
Salat waschen. Die Orange schälen und filetieren.
Essig, Öl, Orangensaft mit je einer Prise Salz und Pfeffer in der Schale vermengen, dann den Salat, die Granatapfelkerne und die Orangenfilets hineingeben und alles gut vermengen.
Zu guter Letzt den Feta und die Walnüsse darüber geben. Guten Appetit!