Zutaten für 1 Portion(en)
200 ml Kokosmilch
1/2 TL Vanilleextrakt
2 Zimtstange
1/4 TL Zimt
1/2 TL Agar Agar
2 EL Ahornsirup
150 g Kirschen (aus dem Glas)
100 ml Kirschsaft
1/2 TL Kartoffelstärke
3 ml Wasser
Zubereitungsschritte Zimt-Panna-Cotta mit warmen Kirschen
Kokosmilch mit Vanille, Zimtstange und Zimt in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Agar Agar einrühren und für 2 bis 3 Minuten köcheln lassen und umrühren. Mit Ahornsirup abschmecken und in den beiden Förmchen komplett abkühlen lassen.
Schattenmorellen in einen Topf geben und mit dem Saft und Ahornsirup verrühren. In einer kleinen Schüssel Kartoffelstärke und Wasser vermischen und zu den Schattenmorellen geben und einkochen lassen. Das Panna Cotta mit den warmen Kirschen servieren und genießen.