Zutaten für 1 Portion(en)
1 Zucchini
100 g Blattspinat
50 g Kichererbsen (aus der Dose)
1 TL Sojasoße
100 g Feta
50 g Couscous
Salz & Pfeffer
100 ml heißes Wasser
angebratene Zucchini und Spinat
gequollener Couscous und Feta
abgetropfte Kichererbsen
Zubereitungsschritte Spinat Salat mit Fetakäse und krosser Zucchini
Öffne die Dose mit Kichererbsen und gib die benötigte Menge in Dein Sieb. Spüle die Kichererbsen mit Wasser ab, dann sind sie für den Körper leichter verdaulich.
Wasche den Spinat und die Zucchini. Schneide die Zucchini mit dem Kartoffelschäler in Streifen. Erhite eine Pfanne mit etwas Wasser und dünste die Zucchini mit dem Spinat darin an. Wenn das Wasser verkocht ist, gib die Sojasoße hinzu und brate Zucchini und Spinat darin an.
Gib den Couscous in eine Schale und lass ihn mit der doppelten Menge heißem Wasser quellen. Füge dann den Fetakäse hinzu und gib beides auf einen Teller.
Füge nun Zucchini, Blattspinat und die Kichererbsen zum Couscoussalat hinzu. Gib Salz und Pfeffer darüber. Guten Appetit!