Spinat Salat mit Fetakäse und krosser Zucchini
Hauptgericht

Spinat Salat mit Fetakäse und krosser Zucchini

Lauwarmer Cosucoussalat mit köstlich angebratener Zucchini – ein echter Traum und genau das richtige im Sommer, auch perfekt als nächste Beilage zu Deinem BBQ.

Zutaten für 1 Portion(en)

1 Zucchini 100 g Blattspinat 50 g Kichererbsen (aus der Dose) 1 TL Sojasoße 100 g Feta 50 g Couscous Salz & Pfeffer 100 ml heißes Wasser angebratene Zucchini und Spinat gequollener Couscous und Feta abgetropfte Kichererbsen

Zubereitungsschritte Spinat Salat mit Fetakäse und krosser Zucchini

Öffne die Dose mit Kichererbsen und gib die benötigte Menge in Dein Sieb. Spüle die Kichererbsen mit Wasser ab, dann sind sie für den Körper leichter verdaulich.
Wasche den Spinat und die Zucchini. Schneide die Zucchini mit dem Kartoffelschäler in Streifen. Erhite eine Pfanne mit etwas Wasser und dünste die Zucchini mit dem Spinat darin an. Wenn das Wasser verkocht ist, gib die Sojasoße hinzu und brate Zucchini und Spinat darin an.
Gib den Couscous in eine Schale und lass ihn mit der doppelten Menge heißem Wasser quellen. Füge dann den Fetakäse hinzu und gib beides auf einen Teller.
Füge nun Zucchini, Blattspinat und die Kichererbsen zum Couscoussalat hinzu. Gib Salz und Pfeffer darüber. Guten Appetit!