Auflauf mit Gnocchi und Mozzarella
Hauptgericht

Auflauf mit Gnocchi und Mozzarella

Müssen wir mehr sagen als Gnocchi und Mozzarella, um dich von diesem Gericht zu überzeugen? Dieser Auflauf kommt dazu noch mit einer superleckeren Tomatensoße und frischem Basilikum daher!

490 kcal
17g Eiweiss
46g Kohlenhydrate
26g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

100 g Kirschtomaten 30 g Spinat (TK) 200 ml Tomatensoße 1/2 Zwiebel 100 g fertige Gnocchi 40 g Mozzarella 50 ml Sahne 1 Stange Basilikum 1 Prise Paprikapulver Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Auflauf mit Gnocchi und Mozzarella

Den Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Zwiebel schälen, schneiden und mit der Sahne in der Pfanne für 5 Minuten schmoren, dann die Tomatensoße hinzufügen und gut umrühren.
Wasche und schneide die Kirschtomaten und menge sie unter die Soße. Gib dann die Gnocchi und den Spinat dazu und fülle alles in die Backform.
Mit dem Mozzarella belegen und je eine Prise Salz und Pfeffer sowie das Paprikapulver darüber streuen. Für 20 Minuten in den Ofen schieben.
Zu guter Letzt die Basilikumblätter waschen und vom Strunk entfernen. Den Auflauf auf einem Teller servieren und mit den Basilikumblättern genießen!