Zutaten für 1 Portion(en)
100 g Kirschtomaten
30 g Spinat (TK)
200 ml Tomatensoße
1/2 Zwiebel
100 g fertige Gnocchi
40 g Mozzarella
50 ml Sahne
1 Stange Basilikum
1 Prise Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Auflauf mit Gnocchi und Mozzarella
Den Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Zwiebel schälen, schneiden und mit der Sahne in der Pfanne für 5 Minuten schmoren, dann die Tomatensoße hinzufügen und gut umrühren.
Wasche und schneide die Kirschtomaten und menge sie unter die Soße. Gib dann die Gnocchi und den Spinat dazu und fülle alles in die Backform.
Mit dem Mozzarella belegen und je eine Prise Salz und Pfeffer sowie das Paprikapulver darüber streuen. Für 20 Minuten in den Ofen schieben.
Zu guter Letzt die Basilikumblätter waschen und vom Strunk entfernen. Den Auflauf auf einem Teller servieren und mit den Basilikumblättern genießen!