Zutaten für 1 Portion(en)
1 Zucchini
100 g Tofu
1 Karotte
2 Frühlingszwiebel
1 TL Erdnussbutter
1 TL gesalzene Erdnüsse
2 EL Sojasoße
1 TL Agavendicksaft
1 Ei
1 TL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
200 ml Wasser
gewaschenes Gemüse
Zucchininudeln
geschnittenes Gemüse
geschnittener Tofu
fertiges Pad-Thai
Zubereitungsschritte Ausflug nach Asien-Low Carb Pad Thai
Wasche die Zucchini. Verwende nun den Spiralschneider, um aus den Zucchini Nudeln zu machen, indem Du die Zucchini immer weiter hineindrehst.
Schneide die Karotte und die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben, den Tofu würfelst Du. Leg das Gemüse beiseite.
Erhitze 200 ml Wasser im Topf und gib die Zucchini-Nudeln hinein. Sie brauchen nur ca. 2 bis 3 Minuten, um gar zu werden. In der Zwischenzeit erhitzt Du das Öl in der Pfanne und schlägst das Ei darin auf.
Gieße das Wasser von den Zucchini-Nudeln ab und gib sie zu dem stockenden Ei. Nun kommen das andere Gemüse, der Tofu und die weiteren Zutaten für die Soße hinzu, bis auf die Erdnussstückchen. Mische das Ganze gut durch und lass es für 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln, damit das Gemüse gar wird.
Gib das fertige Pad Thai auf einen Teller und streue nun die Erdnussstückchen darüber. Guten Appetit!