Avocadosalat mit Brotcroutons
Hauptgericht

Avocadosalat mit Brotcroutons

Von wegen langweilig: Mit den richtigen Zutaten und Toppings kann Salat so lecker und vielseitig sein! Wir lassen es uns heute mit dieser absoluten Wohlfühl-Bowl richtig gut gehen.

549 kcal
16g Eiweiss
66g Kohlenhydrate
24g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 Avocado 1/2 rote Zwiebel 100 g Kichererbsen (aus der Dose) 1 Scheibe Sauerteigbrot 1 Handvoll frische Petersilie 1 EL Olivenöl 1 EL Balsamicoessig Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Avocadosalat mit Brotcroutons

Schneide das Brot in Würfel. Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Brotwürfel darin an, bis sie von allen Seiten goldbraun sind.
Schäle und entkerne die Avocado, schneide sie in Würfel. Schäle und schneide auch die Zwiebel in feine Ringe. Spüle die Kichererbsen und die Petersilie im Sieb unter fließendem Wasser ab und schneide dann die Petersilie in Streifen.
Nun alle Zutaten in einer großen Schüssel mit dem Balsamicoessig vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann auf einen Teller geben.