Zutaten für 1 Portion(en)
1/2 Avocado
1/2 rote Zwiebel
100 g Kichererbsen (aus der Dose)
1 Scheibe Sauerteigbrot
1 Handvoll frische Petersilie
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Avocadosalat mit Brotcroutons
Schneide das Brot in Würfel. Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Brotwürfel darin an, bis sie von allen Seiten goldbraun sind.
Schäle und entkerne die Avocado, schneide sie in Würfel. Schäle und schneide auch die Zwiebel in feine Ringe. Spüle die Kichererbsen und die Petersilie im Sieb unter fließendem Wasser ab und schneide dann die Petersilie in Streifen.
Nun alle Zutaten in einer großen Schüssel mit dem Balsamicoessig vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann auf einen Teller geben.