Baked Beans auf Brot mit Avocado
Snacks

Baked Beans auf Brot mit Avocado

England legt vor, wir machen nach: Dieses typisch englische Frühstück ist ein echter Klassiker, doch häufig steckt in fertigen Baked Beans viel Zucker und Zusatzstoffe. Im Handumdrehen selbst gemacht kommen Baked Beans heute auch bei uns auf den Teller.

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 Avocado 1/4 Zitrone 100 g Tomatensoße 1 TL Tomatenmark 100 g weiße Bohnen 1 Scheibe Sauerteigbrot 1 TL Senf 1 TL Ahornsirup Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Baked Beans auf Brot mit Avocado

Spüle die Bohnen in einem Sieb unter fließendem Wasser gut ab. Gib dann Bohnen, Tomatenmark, Tomatensoße, Ahornsirup und Senf in die Pfanne, erhitze alles unter ständigem Rühren und lass es dann kurz köcheln.
Schäle und entkerne die Avocado und schneide sie in Scheiben.
Lege das Brot auf einen Teller, gib dann die Baked Beans und die Avocado darauf. Ein Spritzer Zitrone, je eine Prise Salz und Pfeffer darüber und schon kannst du es dir schmecken lassen.