Zutaten für 1 Portion(en)
1/2 Avocado
1/4 Zitrone
100 g Tomatensoße
1 TL Tomatenmark
100 g weiße Bohnen
1 Scheibe Sauerteigbrot
1 TL Senf
1 TL Ahornsirup
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Baked Beans auf Brot mit Avocado
Spüle die Bohnen in einem Sieb unter fließendem Wasser gut ab. Gib dann Bohnen, Tomatenmark, Tomatensoße, Ahornsirup und Senf in die Pfanne, erhitze alles unter ständigem Rühren und lass es dann kurz köcheln.
Schäle und entkerne die Avocado und schneide sie in Scheiben.
Lege das Brot auf einen Teller, gib dann die Baked Beans und die Avocado darauf. Ein Spritzer Zitrone, je eine Prise Salz und Pfeffer darüber und schon kannst du es dir schmecken lassen.