Zutaten für 1 Portion(en)
1/2 Dose weiße Bohnen (Konserve)
1/2 kleine Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1/4 Paprika
1/2 Zucchini
25 g Feta
Chili
1 klein Fladenbrot
fertiges Bohnenmus
gegrilltes Gemüse
Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Belegtes Fladenbrot mit Bohnencreme, Paprika, Zucchini und Feta
Erhitze das Öl im Topf, presse den Knoblauch hinein und gib die Bohnen dazu. Erhitze alles einmal kurz und püriere die Bohnen dann zu feinem Mus. Schmecke das Bohnenmus mit den Gewürzen ab.
Schneide die Paprika und die Zucchini in dünne Scheiben oder Streifen. Erhitze 1 TL Olivenöl in der Pfanne und braten die Zucchini- und Paprikastreifen darin 2 bis 3 Minuten an. Würze alles mit Salz und Pfeffer.
Backe das Fladenbrot nach Belieben kurz auf dem Toaster auf und schneide es seitlich tief ein. Streiche das Bohnenmus ins Fladenbrot, gib die Zucchini- und Paprikastreifen mit hinein und streue den Feta darüber.