Belegtes Fladenbrot mit Bohnencreme, Paprika, Zucchini und Feta
Hauptgericht

Belegtes Fladenbrot mit Bohnencreme, Paprika, Zucchini und Feta

Perfekt fürs Picknick, für die Gartenparty oder als Proviant für unterwegs. Dieses vegetarisch belegte Fladenbrot kommt garantiert immer gut an.

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 Dose weiße Bohnen (Konserve) 1/2 kleine Knoblauchzehe 1 TL Olivenöl Salz Pfeffer 1/4 Paprika 1/2 Zucchini 25 g Feta Chili 1 klein Fladenbrot fertiges Bohnenmus gegrilltes Gemüse Kreuzkümmel Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Belegtes Fladenbrot mit Bohnencreme, Paprika, Zucchini und Feta

Erhitze das Öl im Topf, presse den Knoblauch hinein und gib die Bohnen dazu. Erhitze alles einmal kurz und püriere die Bohnen dann zu feinem Mus. Schmecke das Bohnenmus mit den Gewürzen ab.
Schneide die Paprika und die Zucchini in dünne Scheiben oder Streifen. Erhitze 1 TL Olivenöl in der Pfanne und braten die Zucchini- und Paprikastreifen darin 2 bis 3 Minuten an. Würze alles mit Salz und Pfeffer.
Backe das Fladenbrot nach Belieben kurz auf dem Toaster auf und schneide es seitlich tief ein. Streiche das Bohnenmus ins Fladenbrot, gib die Zucchini- und Paprikastreifen mit hinein und streue den Feta darüber.