Blitzrezept One-Pot-Tomaten-Feta-Pasta
Hauptgericht

Blitzrezept One-Pot-Tomaten-Feta-Pasta

Die allerbeste Kombi der italienischen Küche: Käse, Nudeln und Tomaten! Müssen wir mehr sagen?

Zutaten für 1 Portion(en)

200 ml Tomaten (aus der Dose) 1 Handvoll Grünkohl 100 g Dinkelfussili 2 EL Tomatenmark 30 g Feta 200 ml Gemüsebrühe Salz & Pfeffer

Zubereitungsschritte Blitzrezept One-Pot-Tomaten-Feta-Pasta

Wasche den Grühnkohl und gib dann alle Zutaten bis auf den Feta in den Topf. Umrühren und alles für 15 Minuten kochen lassen.
Brösele den Feta zu der gekochten Pasta in den Topf. Rühre erneut um und gib dann alles auf einen Teller. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab – und fertig ist die One Pot Pasta!