Brokkoli-Chili-Nudeln

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  • Ernährungsform Detox
  • Ernährungsform Vegan

Im Kühlschrank sieht es mal wieder mau aus? Dann ist dieses 4-Zutaten-Mittagessen genau das Richtige für Dich. Etwas Brokkoli, ein bisschen Pasta und einen Hauch Chili und schon hast Du eine leckere Mahlzeit in unter 15 Minuten!

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15

Nährwerte für 1 Portion

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459 kcalEnergie
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18 gEiweiß
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75 gKohlenhydrate
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9 gBallaststoffe
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9 gFett

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Vitamine

  • Vitamin A0,24 mg / 0,72 mg/T
  • Vitamin B10,3 mg / 0,9 mg/T
  • Vitamin B20,3 mg / 0,9 mg/T
  • Vitamin C28,5 mg / 85,5 mg/T
  • Vitamin K0,018 mg / 0,054 mg/T

Mineralstoffe

  • Eisen4,5 mg / 13,5 mg/T

Zutaten

Portion
+
  • 140 g Brokkoli
  • 600 ml Wasser
  • Salz
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Fusilli

Utensilien

1 Küchenmesser , 1 Schneidebrett , 1 Sieb , 1 Pfanne , 2 Töpfe klein

Zubereitung (15 Minuten)

  1. Die beiden Töpfe mit jeweils 300 ml Wasser auffüllen und erhitzen. Sobald es kocht, die Pasta hineingeben und für 6-8 Minuten köcheln lassen. Den Brokkoli waschen und in die Röschen klein schneiden. Ebenfalls in den anderen Topf, mit kochenden Wasser, geben und für 4-6 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Nudeln und den Brokkoli abgießen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die gekochte Pasta, den Brokkoli, das Chili sowie Salz und Pfeffer hinzugeben und mehrmals verrühren.
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