Zutaten für 1 Portion(en)
1 Handvoll Spinat
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Kirschtomaten
2 Kartoffeln
100 g Kichererbsen (aus der Dose)
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Sojacuisine
1 TL Olivenöl
1 Prise Chilipulver
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Bunte Kartoffel-Spinat-Pfanne
Schäle die Kartoffeln, schneide sie in Stücke und koche sie für 15 Minuten in heißem Wasser. Gieße das Wasser ab, wenn die Kartoffeln gar sind.
Schäle und schneide Zwiebel und Knoblauch. Brate beides mit dem Olivenöl in der Pfanne an. Spüle die Kichererbsen im Sieb unter fließendem Wasser ab.
Wasche Spinat und Tomaten. Halbiere die Tomaten und gib dann beides zusammen mit den Kichererbsen, der Sojacuisine und der Gemüsebrühe in die Pfanne. Für 10 Minuten köcheln lassen. Schmecke mit Salz, Pfeffer und Chili ab.
Nun die Kartoffeln unter die Pfanne mengen. Verteile alles auf deinem Teller und lass es dir schmecken.