Bunte Kartoffel-Spinat-Pfanne
Hauptgericht

Bunte Kartoffel-Spinat-Pfanne

Eat a rainbow! Mit diesem Rezept geben wir einiges an Farbe auf unseren Teller, schließlich gilt: je bunter, desto besser, nicht wahr? Mmmmh! Wir lassen es uns richtig schmecken und genießen dabei zahlreiche Vitamine und Nährstoffe.

Zutaten für 1 Portion(en)

1 Handvoll Spinat 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Handvoll Kirschtomaten 2 Kartoffeln 100 g Kichererbsen (aus der Dose) 100 ml Gemüsebrühe 100 ml Sojacuisine 1 TL Olivenöl 1 Prise Chilipulver Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Bunte Kartoffel-Spinat-Pfanne

Schäle die Kartoffeln, schneide sie in Stücke und koche sie für 15 Minuten in heißem Wasser. Gieße das Wasser ab, wenn die Kartoffeln gar sind.
Schäle und schneide Zwiebel und Knoblauch. Brate beides mit dem Olivenöl in der Pfanne an. Spüle die Kichererbsen im Sieb unter fließendem Wasser ab.
Wasche Spinat und Tomaten. Halbiere die Tomaten und gib dann beides zusammen mit den Kichererbsen, der Sojacuisine und der Gemüsebrühe in die Pfanne. Für 10 Minuten köcheln lassen. Schmecke mit Salz, Pfeffer und Chili ab.
Nun die Kartoffeln unter die Pfanne mengen. Verteile alles auf deinem Teller und lass es dir schmecken.