Zutaten für 1 Portion(en)
1 Handvoll Endivien
50 g Babyspinat
50 g Radicchio
1/2 Kaki
1/4 Birne
40 g Ziegenkäse
2 EL geröstete Haselnüsse
1 EL Granatapfelkerne
1 EL Balsamicoessig
1/2 TL Zitronensaft
1 TL Senf
1 EL Olivenöl
1 TL gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Bunter Winter-Endiviensalat
Endivien, Spinat und Radicchio waschen, trocken schütteln und grob hacken. Halbiere die Kaki und viertele die Birne, wasche die Teile, die du weiterverarbeitest und schneide sie in Würfel und Spalten. Wer mag kann die Khaki auch schälen. Würfele den Ziegenkäse ebenfalls.
Vermische Balsamico, Zitronensaft, Senf, Öl und Petersilie in einer kleinen Schüssel. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab. Verrühre in einer Schüssel Salat, Haselnüsse, Kaki, Birne, Ziegenkäse und Dressing miteinander. Am Ende kannst du die Granatapfelkerne darüber verteilen.