Zutaten für 1 Portion(en)
1/4 Avocado
1/4 Paprika
1 Handvoll Kirschtomaten
1 Wrap
100 g Tempeh
100 g Kidneybohnen
1 EL Sojasoße
1 EL Cashews
1 Zweig frische Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Burrito gefüllt mit Avocadocreme und knackigem Gemüse
Wasche und schneide die Paprika in Streifen. Schneide ebenso den Tempeh in Streifen. Brate dann alles mit der Sojasoße in der Pfanne an, bis der Tempeh von allen Seiten goldbraun ist.
Schäle und entkerne die Avocado, zerdrücke sie mit der Gabel zu einer feinen Masse und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
Wasche die Tomaten und schneide sie in Scheiben. Wasche auch die Petersilie und entferne die Blättchen vom Stiel. Kippe das Wasser von den Bohnen und spüle sie unter fließendem Wasser kurz im Sieb ab.
Nun geht es ans Anrichten: Nimm den Wrap, bestreiche ihn mit der Avocadocreme und gib dann das Gemüse, den Tempeh, die Bohnen, die Cashewkerne und die Petersilie hinein. Vorsichtig zuklappen – und reinbeißen!