Caprese-Wraps
Meal Prep Snacks

Caprese-Wraps

Tomate und Mozzarella mit Basilikum – oder auch kurz „Caprese“ genannt – lieben wir doch alle, oder? Wir haben die leckere italienische Vorspeise einfach ganz praktisch in einen Wrap verpackt. So ist die Sättigungsbeilage gleich drumherum und das Ganze lässt sich prima vorbereiten und mitnehmen.

107 kcal
4g Eiweiss
10g Kohlenhydrate
5g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

2 Stk Tomaten 1/2 Kugel Mozzarella 2 Zweige frisches Basilikum Knoblauchpulver Salz und Pfeffer Tomaten-Mozzarella-Füllung 1 EL Frischkäse 1 TL Basilikumpesto 1 Tortilla-Wrap

Zubereitungsschritte Caprese-Wraps

Halbiere die Tomaten, schabe die Kerne heraus und schneide die Hälften in kleine Würfelchen. Würfel den Mozzarella ebenfalls. Schneide dann noch das Basilikum in Streifen und gib alles zusammen in die Schüssel. Schmecke die Masse mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver ab.
Erwärme den Tortilla-Wrap auf kleinster Stufe in der Pfanne von jeder Seite 30 Sekunden. Lege ihn auf den Teller und verstreiche den Frischkäse und das Pesto gleichmäßig auf dem Wrap. Verteile die Tomaten-Mozzarella-Mischung darauf und rolle den Wrap eng auf.