Zutaten für 1 Portion(en)
2 Stk Tomaten
1/2 Kugel Mozzarella
2 Zweige frisches Basilikum
Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer
Tomaten-Mozzarella-Füllung
1 EL Frischkäse
1 TL Basilikumpesto
1 Tortilla-Wrap
Zubereitungsschritte Caprese-Wraps
Halbiere die Tomaten, schabe die Kerne heraus und schneide die Hälften in kleine Würfelchen. Würfel den Mozzarella ebenfalls. Schneide dann noch das Basilikum in Streifen und gib alles zusammen in die Schüssel. Schmecke die Masse mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver ab.
Erwärme den Tortilla-Wrap auf kleinster Stufe in der Pfanne von jeder Seite 30 Sekunden. Lege ihn auf den Teller und verstreiche den Frischkäse und das Pesto gleichmäßig auf dem Wrap. Verteile die Tomaten-Mozzarella-Mischung darauf und rolle den Wrap eng auf.