Zutaten für 1 Portion(en)
1 Kartoffel
2 Karotten
100 g Pasta
40 g Gouda
1/2 Zwiebel
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Cheesy Pasta
Bringe Wasser in einem großen Topf zum Kochen und gare darin die Nudeln nach Packungsanleitung. Schneide die Kartoffel und die Karotten in grobe Stücke und koche beides in einem 2. Topf mit Wasser.
Schneide die Zwiebel in Würfel und brate sie mit dem Olivenöl in der Pfanne glasig. Gieße das Wasser von den Kartoffel- und Karotten-Stücken ab und gib sie dann zusammen mit den Zwiebelstücken und dem Gouda in den Mixer. Mixe, bis eine cremige Masse entsteht.
Gieße das Wasser von den Nudeln ab, lass die Nudeln im Topf und gib dann die Soße hinzu. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab und gib die Pasta dann auf einen Teller. Lass es dir schmecken!