Couscous-Spinat-Tofu-Pfanne
Hauptgericht

Couscous-Spinat-Tofu-Pfanne

Tofu ist für dich eigentlich nur fade? Mit diesem Rezept kannst Du Dich vom Gegenteil überzeugen lassen. Zusammen mit Couscous, frischem Spinat, Kokosmilch und Chiliflocken ist diese Couscous-Spinat-Tofu-Pfanne das perfekte Beispiel!

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 rote Zwiebel 125 g Räuchertofu Zwiebel 40 g Couscous 1 TL Olivenöl 60 ml Wasser 30 ml Kokosmilch 1/2 TL Kreuzkümmel 1/2 TL Chiliflocken 100 g Spinat (frisch) Prise Salz Prise Pfeffer Couscous-Spinat-Mischung Tofu 2 EL Mandeln

Zubereitungsschritte Couscous-Spinat-Tofu-Pfanne

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Räuchertofu in mundgerechte Stück schneiden. In einer Pfanne ohne Öl den Tofu anbraten und zur Seite stellen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Couscous, Kreuzkümmel und Chiliflocken hinzufügen und mit Wasser und Kokosmilch ablöschen. Die Hitze reduzieren und für 10 Minuten abgedeckt quellen lassen. Spinat waschen und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Tofu unter die Couscous-Spinat-Mischung rühren und mit Mandeln bestreuen.