Cremige Maronensuppe
Hauptgericht Snacks

Cremige Maronensuppe

Maronen, das sind doch diese superleckeren kleinen Snacks, die es immer gebacken auf dem Weihnachtsmarkt gibt, richtig? Ganz genau! Wir lieben die kleinen essbaren Edelkastanien. Doch anstatt sie zu rösten, machen wir heute eine feine Suppe daraus.

630 kcal
9g Eiweiss
91g Kohlenhydrate
25g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 Zwiebel 200 g gegarte Maronen (vakuumverpackt) 1 TL Butter 200 ml Gemüsebrühe 50 ml Crème fraîche Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Cremige Maronensuppe

Als Erstes die Zwiebel schälen und klein schneiden.
Die Butter im Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Mit Gemüsebrühe und Crème fraîche ablöschen, die Maronen hinzufügen und alles für 5 Minuten köcheln lassen, dann pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe in eine Schale geben und schon kannst du es dir schmecken lassen!