Cremige One-Pot-Pilz-und-Pesto-Pasta
Hauptgericht

Cremige One-Pot-Pilz-und-Pesto-Pasta

Keine Lust auf ewiges Abspülen? Dann ist dieses One-Pot-Rezept wie für dich gemacht. Mehr als einen einzigen Topf braucht es nicht, um diese cremige One-Pot-Pilz-und-Pesto-Pasta zu kochen.

432 kcal
20g Eiweiss
61g Kohlenhydrate
12g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g Champignons (frisch) 1 TL Margarine 200 ml Gemüsebrühe 100 ml pflanzliche Sahne 1 TL veganes Pesto 80 g Pasta 1 getrockneter Oregano Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Cremige One-Pot-Pilz-und-Pesto-Pasta

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Champignons von Schmutz befreien und vierteln. Einen tiefen Topf mit Margarine erwärmen und Zwiebel glasig anschwitzen. Knoblauch und Champignons hinzugeben und für 4 bis 5 Minuten mit anbraten, bis die Pilze leicht anfangen zu bräunen.
 Mit Gemüsebrühe und pflanzlicher Sahne ablöschen. Pesto, Pasta und Kräuter hinzugeben und bei geringer Hitze köcheln lassen. Sobald die Pasta al dente ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.