Zutaten für 1 Portion(en)
200 g Tofu
1/2 Zwiebel
30 g Cashewkerne
150 ml Wasser
Cashew-Mischung
125 ml Kokosmilch light
2 EL Korma Curry Paste
1 TL Minze (frisch)
1 TL geschnittene Lauchzwiebel
Zubereitungsschritte Cremiges Tofu Korma Curry
In einen Mixer die Cashewkerne mit Wasser cremig pürieren. Wer keinen leistungsstarken Mixer hat, kann die Nüsse auch für 20-30 Minuten in heißes Wasser einweichen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Tofu entweder in Stücke brechen oder in gleichmäßige Würfel schneiden.
Korma Curry Paste mit Kokosmilch und Cashew-Mischung in eine Pfanne geben und erwärmen. Für 15 Minuten köcheln lassen. Sobald die Korma Soße angedickt ist, Zwiebel und Tofu hinzugeben. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Das Curry auf Teller verteilen, mit Lauchzwiebel und Minze bestreuen. Naan Brot oder Reis als Beilage dazu genießen.