Zutaten für 1 Portion(en)
100 g Erbsen (TK)
20 ml Wasser
2 Zucchini
1 EL Olivenöl
100 g Erbsen
2 EL Zitronensaft
60 g vegetarischer Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL frische Petersilie
Zoodles
Zubereitungsschritte Detox Zucchini-Nudeln mit Parmesan
Erhitze einen kleinen Topf mit Wasser und koche die Erbsen für 4 Minuten. Anschließend schüttest du die Erbsen durch das Sieb und spülst sie kurz mit kaltem Wasser ab.
Wasche die Zucchini und schneide sie mit dem Spiralschneider zu dünnen Nudeln. Erhitze nun eine Pfanne mit Olivenöl auf mittlerer Hitze und gib die sogenannten Zoodles hinzu. Brate sie für 3 Minuten an.
Erhitze Wasser einen kleinen Topf und koche die Erbsen darin für 4 Minuten. Anschließend schüttest Du das Wasser ab und fängst die Erbsen in einem Sieb auf. Spüle sie kurz mit kaltem Wasser ab.
Wasche die Zucchini und schneide sie mit dem Spiralschneider zu dünnen Nudeln. Erhitze nun eine Pfanne mit Olivenöl auf mittlerer Hitze und gib die sogenannten Zoodles hinzu. Brate sie für 3 Minuten an.
Gib zu den Zoodles nun die Erbsen, den Zitronensaft und den fein geriebenen Parmesan. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab. Zum Garnieren gib die Petersilie hinzu.