Zutaten für 1 Portion(en)
1/2 g Kohlrabi
50 g Erbsen (TK)
1/2 rote Zwiebel
25 g Saure Sahne
1 EL Mayonnaise
1/2 TL Senf
1 TL glatte Petersilie
1/2 TL Currypulver
Salz
Salz und Pfeffer
2 EL Gewürzgurken
1 gekochtes Ei
Erbsen
Zwiebel
Zubereitungsschritte Falscher Kartoffelsalat
Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Einen Topf mit Wasser und Salz füllen und die Kohlrabi-Würfel bissfest kochen. Die Erbsen 2 bis 3 Minuten vor Ende dazugeben. Beides abgießen und komplett abkühlen lassen. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.
Saure Sahne mit Mayonnaise, Gewürzgurkensud, Senf, Petersilie, Currypulver, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Soße verrühren. Gewürzgurken und das Ei fein würfeln und mit Kohlrabi, Erbsen und Zwiebelscheiben in eine Schüssel geben. Die Soße hinzufügen und alles gut verrühren. Für 20 bis 30 Minuten ziehen lassen und genießen.