Gesundes Pfirsich-Dressing
Soßen, Dips & Dressings

Gesundes Pfirsich-Dressing

Das fruchtige Pfirsich-Dressing bringt eine leicht süßlich-fruchtige Note an Deinen Salat. Es passt besonders gut zu Blattsalat oder Feldsalat, schmeckt aber auch super lecker als Dressing für Linsen-Salate.

134 kcal
1g Eiweiss
10g Kohlenhydrate
10g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 Pfirsich Pfirsichstücke 1 EL Walnussöl 1 EL weißer Balsamicoessig 1/2 TL Agavendicksaft 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer

Zubereitungsschritte Gesundes Pfirsich-Dressing

Wasche den Pfirsich und halbiere ihn. Löse den Kern heraus und schneide das Fruchtfleisch in grobe Stücke.
Gib den Pfirsich sowie Essig, Öl und Agavendicksaft in den Messbecher und püriere alles zu einem sämigen Dressing. Schmecke das fruchtige Pfirsich-Dressing mit Salz und Pfeffer ab. Falls es Dir noch zu sauer ist, kannst Du noch etwas Agavendicksaft hinzugeben.