Frühling im Glas: Pfirsich-Baobab-Smoothie
Smoothies & Getränke

Frühling im Glas: Pfirsich-Baobab-Smoothie

Frühling im Glas verfeinert mit dem afrikanischen Superfood Baobab. Dabei handelt es sich um ein Pulver, das ein wahrer Allrounder ist. Baobab liefert nicht nur Vitamin C, Magnesium und Ballaststoffe, sondern auch mehr Eisen als Fleisch! Zusammen mit Pfirsich, Mango und Banane ergibt das einen fruchtigen, leicht süß-herben Smoothie.

154 kcal
3g Eiweiss
32g Kohlenhydrate
1g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1 Pfirsich 40 g Mango 20 g Banane geschnittenes Obst 1 TL Weizenkleie 150 ml Orangensaft 1 TL Zitronensaft 1 TL Baobab 1 Messerspitze Zimt

Zubereitungsschritte Frühling im Glas: Pfirsich-Baobab-Smoothie

Pfirsich waschen und genauso wie die Mango entkernen. In grobe Stücke schneiden. Mango und Banane ebenfalls grob zerkleinern.
Das geschnittene Obst mit Weizenkleie, Orangensaft, Zitronensaft, Baobab und Zimt in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis es ein cremiger Smoothie wird. In ein Glas füllen und genießen.