Zutaten für 1 Portion(en)
1 Handvoll Blattspinat
1 Handvoll Kirschtomaten
125 g Kichererbsen (aus der Dose)
30 g getrocknete Tomaten
1 TL Tahin (Sesampaste)
2 EL Tomatenmark
4 EL Joghurt 1.5 %
1 EL (glutenfreie) Sojasoße
50 g Kichererbsenmehl
1 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer
150 ml Wasser
Zubereitungsschritte Gefüllte Kichererbsenwraps
Zunächst machen wir die Wraps: Kichererbsenmehl mit Wasser und je einer Prise Salz und Pfeffer vermengen. Dann das Öl in der Pfanne erhitzen und je 3 EL des Teiges darin zu einem Crêpe ausbreiten. Kurz anbraten, dann wenden. Die Crêpes sollten von beiden Seiten goldbraun sein. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
Die Kichererbsen aus der Dose in einem Sieb abspülen und dann mit Sojasoße, Tomatenmark und Tahin in der Pfanne erhitzen. Gut umrühren, für 5 Minuten köcheln lassen und dann auf den fertigen Kichererbsenwraps verteilen.
Nun den Spinat und die Tomaten waschen. Beides klein schneiden. Auch die getrockneten Tomaten klein schneiden und dann alles zusammen mit dem Joghurt auf den Wraps verteilen. Guten Appetit!