Gefüllte Paprika vom Grill
Hauptgericht

Gefüllte Paprika vom Grill

Gefüllte Paprika braucht kein Hackfleisch – das beweist dieses Rezept. Hier wird als Füllung nämlich eine Linsen-Spinat-Mischung verwendet. Nicht zu vergessen den Feta obendrauf!

462 kcal
16g Eiweiss
18g Kohlenhydrate
36g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 rote Zwiebel 1 EL Olivenöl 40 g Linsen 80 ml Gemüsebrühe 80 g frischer Spinat 25 g gehackte Walnüsse Prise Salz Prise Pfeffer Füllung 30 g Feta 1/2 rote Paprika

Zubereitungsschritte Gefüllte Paprika vom Grill

Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Rote Zwiebel schälen und fein hacken. Ein Topf mit Öl erwärmen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Linsen hinzugeben und für 1 Minute anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und für 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Spinat waschen und mit den Walnüssen zu den Linsen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. In die Auflaufform legen und mit 1 bis 2 EL der Linsen-Spinat-Mischung befüllen. Feta mit den Händen zerkrümeln und obendrauf verteilen. Für 10 bis 15 Minuten backen.