Zutaten für 1 Portion(en)
1 EL (glutenfreie) Sojasoße
1 EL Balsamicoessig
15 ml Olivenöl
1 Zweig frischer Rosmarin
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
130 g Portobello Pilz
15 g Cheddar gerieben
1/2 TL getrockneter Oregano
frischer Basilikum
15 g Frischkäse
60 g Mango
1 frische Chilischote
1/2 TL Currypulver
15 g Senf
15 g Magerquark
Cheddar-Füllung
Mango-Soße
Zubereitungsschritte Gefülltes Portobello Pilz-Steak und Mango-Chili Soße
Vermenge in einer Schüssel die Sojasoße mit dem Aceto balsamico, Öl, frischem Rosmarin, je einer Prise Salz und Pfeffer. Gib die Pilze hinzu und lasse sie 5-8 Minuten pro Seite in der Marinade einlegen.
In der Zwischenzeit kannst du den Cheddar mit den Kräutern, dem Frischkäse, Salz und Pfeffer vermischen.
Entkerne die Mango und schäle sie. Gib sie mit Chilischote in einen Mixer, füge Salz, Pfeffer, Currypulver, Senf und Magerquark hinzu und püriere alles zu einer feinen Soße.
Grille die Pilze für 2-3 Minuten von beiden Seiten auf dem vorbereiteten Grill, bis sie goldbraun sind. Drehe sie auf den Kopf und gib die Füllung hinein. Grille sie so für weitere 1-2 Minuten. Genieße sie mit der Mango-Chili-Soß.