Zutaten für 1 Portion(en)
60 g Wildreis- Mischung
2 EL Gemüsebrühe
25 g Kichererbsen (aus der Dose)
25 g Kidneybohnen
3 EL frische Petersilie
25 g Zwiebel
1 grüne Jalapeno
1 rote Paprika
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Füllung
Zubereitungsschritte Vegane Grillpaprika mit Wildreis Füllung
Gemüsebrühe in einen Topf erhitzen und den Wildreis für 15-20 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kichererbsen und Bohnen abgießen und in eine Schüssel füllen. Petersilie und Jalapeno in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel füllen.
Die Paprika in der Mitte aufschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Sobald der Reis fertig ist den Grill vorbereiten und die Paprikahälften für 5-8 Minuten grillen. Den Reis mit den restlichen Zutaten vermischen und in die Paprika füllen.