Gemüsenudeln mit Erdnuss-Chili-Soße und Sesam
Hauptgericht

Gemüsenudeln mit Erdnuss-Chili-Soße und Sesam

Unsere Erdnuss-Chili-Soße wirst du absolut lieben. Sie passt perfekt zu (Gemüse-)Nudeln aus Karotte, Zucchini und gekochten Mie-Nudeln!

411 kcal
15g Eiweiss
54g Kohlenhydrate
15g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

1/2 Zucchini 1 Karotte 1 EL glatte Petersilie 1/2 Lauchzwiebel 2 EL Wasser 60 g Mie-Nudeln 1/2 TL Ahornsirup 1/4 TL Ingwer 1 TL Reisessig 1 EL Erdnussbutter 1 TL Sojasoße 1 TL Sesamöl 1/2 TL Chiliflocken Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Gemüsenudeln mit Erdnuss-Chili-Soße und Sesam

Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten. Zucchini und Karotte waschen, schälen und mit einem Spiralschneider in Nudelform schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Fertige Mie-Nudeln durch ein Sieb abgießen und mit Zucchini, Karotten, Petersilie und Sesam in eine Schüssel geben.
Erdnussbutter mit Sojasoße, Reisessig, Sesamöl, Chiliflocken, Ahornsirup, Ingwer und Wasser vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Gemüsenudeln geben, mehrmals vermischen und genießen.