Geröstete Rosenkohl-Pasta-Pfanne
Hauptgericht

Geröstete Rosenkohl-Pasta-Pfanne

Schnell, einfach und lecker. So lässt sich diese Pasta-Pfanne mit geröstetem Rosenkohl am besten beschreiben!

Zutaten für 1 Portion(en)

80 g Pasta 60 g Rosenkohl 1/4 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL Olivenöl 1 EL Petersilienblätter 100 g Räuchertofu 1 EL Zitronensaft gekochte Pasta Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Geröstete Rosenkohl-Pasta-Pfanne

Pasta laut Packungsanleitung zubereiten und anschließend abgießen.
Rosenkohl waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Tofu abtupfen und in Würfel schneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Den Tofu unterrühren und mit anbraten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta und Petersilie hinzugeben.