Zutaten für 1 Portion(en)
100 g Brokkoli
1 Handvoll frischer Spinat
1 Knoblauchzehe
30 ml Sojacuisine
70 g glutenfreie Fusilli
1 EL Walnussöl
1 EL Cashewkern
1 EL Hefeflocken
Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte Glutenfreie Fusilli mit Brokkoli-Pesto
Koche die Nudeln nach Packungsanweisung.
Schneide den Brokkoli in Stücke und dünste diese für 10 Minuten bei mittlerer Hitze mit einem Schluck Wasser in der Pfanne. Kippe dann das Wasser ab.
Wasche den Spinat und schäle die Knoblauchzehe. Füge dann alles mit der Sojacuisine, dem Leinöl und den Cashewkernen in den Mixer und mixe, bis eine glatte Masse entsteht.
Hebe dein Pesto unter die Penne, schmecke mit Salz und Pfeffer ab und gib dann alles auf einen Teller. Mit Hefeflocken bestreuen und schmecken lassen!