Glutenfreie Fusilli mit Brokkoli-Pesto
Hauptgericht

Glutenfreie Fusilli mit Brokkoli-Pesto

Von wegen: keine Pasta bei Glutenintoleranz! Inzwischen gibt es zum Glück jede Menge leckerer Alternativen, die alle ganz ohne Gluten auskommen. Und mit unserem selbst gemachten Pesto wird das Ganze absolut unwiderstehlich!

483 kcal
22g Eiweiss
58g Kohlenhydrate
18g Fett

Zutaten für 1 Portion(en)

100 g Brokkoli 1 Handvoll frischer Spinat 1 Knoblauchzehe 30 ml Sojacuisine 70 g glutenfreie Fusilli 1 EL Walnussöl 1 EL Cashewkern 1 EL Hefeflocken Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte Glutenfreie Fusilli mit Brokkoli-Pesto

Koche die Nudeln nach Packungsanweisung.
Schneide den Brokkoli in Stücke und dünste diese für 10 Minuten bei mittlerer Hitze mit einem Schluck Wasser in der Pfanne. Kippe dann das Wasser ab.
Wasche den Spinat und schäle die Knoblauchzehe. Füge dann alles mit der Sojacuisine, dem Leinöl und den Cashewkernen in den Mixer und mixe, bis eine glatte Masse entsteht.
Hebe dein Pesto unter die Penne, schmecke mit Salz und Pfeffer ab und gib dann alles auf einen Teller. Mit Hefeflocken bestreuen und schmecken lassen!