Goldene-Milch-Porridge
Frühstück

Goldene-Milch-Porridge

Wer mag schon Kurkuma Latte trinken, wenn man es auch als Porridge zum Frühstück essen kann?! Dieses Rezept schmeckt nicht nur superlecker, sondern stärkt auch gleichzeitig dein Immunsystem!

Zutaten für 1 Portion(en)

1/4 Apfel 40 g glutenfreie Haferflocken 1 EL Chiasamen 1 EL Ahornsirup 1 TL Kurkuma 1/4 TL Ingwer 1/4 TL Kardamom 1/4 TL Zimt 250 ml Hafermilch 1 TL Mandelmus 1 TL Mandeln

Zubereitungsschritte Goldene-Milch-Porridge

Den Apfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Haferflocken mit Chiasamen, Ahornsirup, Kurkuma, Ingwer, Kardamom und Zimt in einen Topf geben und vermischen. Apfel und Hafermilch hinzugeben und für 5 bis 8 Minuten köcheln lassen. Noch einmal mit Ahornsirup abschmecken und mit Mandelmus und Mandeln genießen.