Zutaten für 1 Portion(en)
200 g Brokkoli
1 Handvoll Spinat (frisch)
1/2 Zwiebel
100 ml Mandeldrink
300 ml Wasser
2 EL Joghurt
40 g Linsen
15 g Kürbiskerne
1 Scheibe Vollkornbrot
1 EL Olivenöl
1 Prise Muskatnuss
Salz & Pfeffer
geschnittenes Gemüse
Zubereitungsschritte Green Protein Suppe
Brokkoli und Spinat gründlich waschen und beim Brokkoli grob die Röschen zerkleinern. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Einen Topf mit Öl erhitzen. Zwiebel glasig anschwitzen, Spinat und Brokkoli hinzufügen. Für 1 bis 2 Minuten mit anbraten. Linsen hinzufügen. Mit der Milch und dem Wasser die Zutaten im Topf ablöschen. Muskatnuss hinzugeben, gut umrühren und für 15 Minuten köcheln lassen.
Püriere alles mit dem Pürierstab, bis eine glatte Masse entsteht. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab und gib die Suppe dann in einen Teller.
Gib den Joghurt dazu und streue Kürbiskerne darauf. Genieße das Ganze mit Brot.Lass es Dir schmecken!