Zutaten für 1 Portion(en)
60 g weiße Bohnen
20 ml Rapsöl
Prise Salz
Prise Pfeffer
1/2 TL Zitronensaft
1 EL gehackte Petersilie
1/2 Aubergine
1/2 Maiskolben
1 Karotte
1/2 rote Paprika
1 Zucchini
1 TL Olivenöl
Zubereitungsschritte Grillgemüse mit Bohnen-Dip
Weiße Bohnen durch ein Sieb abgießen. Mit Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie pürieren. Am besten im Kühlschrank aufbewahren.
Aubergine, Karotte, rote Paprika und Zucchini gründlich waschen und in Scheiben bzw. Streifen schneiden. Maiskolben in Ringe schneiden. Das Gemüse mit Öl bepinseln, Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill von beiden Seiten jeweils 3 bis 5 Minuten grillen. Das fertige Gemüse zum Bohnen-Dip servieren.