Grillgemüse mit Bohnen-Dip
Hauptgericht Soßen, Dips & Dressings

Grillgemüse mit Bohnen-Dip

Anstatt Fleisch steht bei diesem Gericht ganz klar das Gemüse im Vordergrund! Dazu passt perfekt dieser 4-Zutaten-Bohnen-Dip. Supereinfach und doch so lecker.

Zutaten für 1 Portion(en)

60 g weiße Bohnen 20 ml Rapsöl Prise Salz Prise Pfeffer 1/2 TL Zitronensaft 1 EL gehackte Petersilie 1/2 Aubergine 1/2 Maiskolben 1 Karotte 1/2 rote Paprika 1 Zucchini 1 TL Olivenöl

Zubereitungsschritte Grillgemüse mit Bohnen-Dip

Weiße Bohnen durch ein Sieb abgießen. Mit Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie pürieren. Am besten im Kühlschrank aufbewahren.
Aubergine, Karotte, rote Paprika und Zucchini gründlich waschen und in Scheiben bzw. Streifen schneiden. Maiskolben in Ringe schneiden. Das Gemüse mit Öl bepinseln, Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill von beiden Seiten jeweils 3 bis 5 Minuten grillen. Das fertige Gemüse zum Bohnen-Dip servieren.