Grüne One-Pot-Pasta
Hauptgericht

Grüne One-Pot-Pasta

One-Pot-Pasta ist eines unserer Lieblingsgerichte, wenn es um die Frage geht, welches Gericht am unkompliziertesten in der Zubereitung ist: Einfach alle Zutaten in den Topf geben, umrühren, köcheln lassen – schon steht ein fertiges Gericht auf dem Tisch!

Zutaten für 1 Portion(en)

120 g Erbsen (aus der Dose) 1/2 Avocado 1 Handvoll Spinat 70 g Dinkelspirelli 2 EL Crème fraîche 1 TL Honig 1 Prise Chili 1 TL Gemüsebrühepulver 250 ml Wasser

Zubereitungsschritte Grüne One-Pot-Pasta

Schäle und entkerne die Avocado. Zerdrücke sie dann mit der Gabel in der Schale zu einer glatten Masse. Gieße das Wasser von den Erbsen und spüle sie unter fließendem Wasser in dem Sieb kurz ab. Wasche den Spinat.
Gib dann alle Zutaten mit 250 ml Wasser in den Topf und lass alles bei mittlerer Hitze für 20 Minuten köcheln.
Gib die fertige One-Pot-Pasta auf einen Teller – und fertig!