Grüner Salat mit Rucola, Brokkoli, Radicchio und Grapefruit

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  • Ernährungsform Detox
  • Ernährungsform Vegan

Auf der Suche nach einem grünen Salat? Dann unbedingt diesen mit Rucola, Brokkoli, Kichererbsen, Radicchio, Grapefruit und einem Tahini-Ingwer-Dressing probieren.

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10

Nährwerte für 1 Portion

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577 kcalEnergie
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21 gEiweiß
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42 gKohlenhydrate
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35 gFett

Zutaten

Portion
+
  • 80 g Brokkoli
  • 300 ml Wasser
  • Prise Salz
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Tahini
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Ingwer
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 120 g Kichererbsen (aus der Dose)
  • 100 g Rucola
  • 60 g Radicchio
  • 1/2 Grapefruit

Utensilien

1 Topf klein, 1 Küchenmesser , 1 Schneidebrett , 1 Schüssel klein, 1 Schneebesen klein, 1 Sieb mittelgroß, 1 Schüssel groß, 1 Küchenmesser , 1 Schneidebrett

Zubereitung (10 Minuten)

  1. Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden. Ein Topf mit gesalzenem Wasser erhitzen und den Brokkoli für 5 bis 7 Minuten köcheln. Öl in einer kleinen Schale mit Tahini, Sojasoße, Zitronensaft, Ingwer und Knoblauchpulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Brokkoli abgießen und abkühlen lassen. Kichererbsen ebenfalls abgießen und mehrmals in dem Sieb unter fließendem Wasser abspülen. Rucola und Radicchio waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Grapefruit schälen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Rucola, Radicchio mit Grapefruit, Avocado, Kichererbsen, Brokkoli und Dressing vermischen und servieren.
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