Zutaten für 1 Portion(en)
70 g Weintrauben
80 g Grünkohl
120 g Joghurt
1 reife Banane
2 TL Zitronensaft
1 EL Agavendicksaft
200 ml Orangensaft
2 EL Weizenkeime
1 TL Cashewmus
1 TL Hanfsamen
75 g Spinat (frisch)
Zubereitungsschritte Grüner Folsäure-Booster Smoothie
Die Banane schälen und grob zerkleinern. Joghurt, Zitronensaft, Agavendicksaft, Orangensaft und Weizenkeime ebenfalls in den Behälter des Mixers füllen und cremig mixen. Den fertigen Smoothie in ein Glas oder eine Schüssel füllen und mit 1 TL Cashewmus und Hanfsamen genießen.
Den Spinat und die Weintrauben in einen Sieb unter fließendem Wasser waschen und in den Behälter des Mixers geben. Den Grünkohl ebenfalls waschen, die festen Stängel entfernen und die Blätter kleine schneiden.